Яйца оказались вреднее фастфуда

Канадские ученые сделали открытие, которое может нанести серьезный удар по популярным диетам. Как выяснили специалисты, желток одного яйца наносит по организму удар, с которым не сравнится даже употребление фастфуда.

Исследования показали, что в одном желтке содержится до 275 мг холестерина, при том, что в классическом сэндвиче – не более 150 мг. При этом норма для не самого здорового человека составляет не более 200 мг ежедневно. Таким образом, постоянное употребление яиц приводит к инфарктам и инсультам.

Врачи рекомендуют свести количество употребляемых яиц до 1 в неделю. Употреблять яйца чаще стоит лишь абсолютно здоровым людям.

(По материалам сайта aif.ru)

Цитируется с сайта http://www.directadvert.ru

20.12.2010

Далее:
  Бананы способны творить чудеса!

Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.