Ученые назвали самую полезную приправу

Испанские ученые утверждают, что гвоздика самая полезная специя, потому что содержит огромное количество фенольных соединений.

В результате тестирования выяснилось, что эта специя имеет высокую способность к выделению водорода. Кроме того, гвоздика уменьшат воздействие свободных радикалов на липиды.

Из-за большого содержания антиоксидантов гвоздику можно использовать для сохранения свежести еды. Ученые полагают, что гвоздика сможет заменить синтетические антиоксиданты, что станет прорывом для пищевой промышленности.

(По материалам сайта vrach.tv)

Цитируется с сайта http://www.directadvert.ru/

22.12.2010

Далее:
  Найдено эффективное средство от целлюлита

Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.