Диетологи: фаст-фуд и гепатит одинаково разрушают печень

Наиболее вредны курица и жареный лук.

Американский диетолог Дрю Ордон в популярном ток-шоу «Доктора» заявил, что фастфуд оказывает такое же пагубное влияние на печень, как гепатит.

По словам эксперта, наиболее вредны для печени жареная курица и жареный лук. При приготовлении этих блюд используются жир, соль и сахар, совместное воздействие которых на печень сравнимо с гепатитом. По крайней мере, с ферментами печени происходит то же самое, а печень обрастает жиром. Об этом пишет «Российская газета».

Ордон добавил, что даже обычный салат в заведениях быстрого питания может быть вреден: часто к нему добавляют химические вещества, позволяющие овощам не увядать и сохранять товарный вид.

Автор «FederalPress»
Цитируется с сайта http://world.fedpress.ru

27.02.2013

Далее:
  Кофе незаменим для организма

Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.