Замороженная пицца оказалась полезнее свежей

Американские ученые сделали вывод, что замороженные пиццы полезнее свежеприготовленных. Такое заключение было сделано после лабораторного исследования и анализа состава 162 видов пицц.

Анализ полуфабрикатов и свежих изделий показал, что замороженная пицца более полезна, чем свежая.

Так, для заморозки обычно готовят пиццу с более толстым слоем теста. Свежеприготовленная пицца, как правило, тоньше, но в ней больше начинки. Чем больше начинки, тем более калорийно блюдо, утверждают эксперты.

Исследователи настолько уверены в своем открытии, что даже призвали всех производителей помещать на упаковку пиццы указание на большую безопасность замороженной пиццы, пишет The Independent.

Автор Passion.ru
Цитируется с сайта http://passion.ru

23.01.2011

Далее:
  Появился «черный список» продуктов, от которых портятся зубы

Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.