По мнению ученых, шоколад поможет им в борьбе с инсультом

Американскими экспертами медиками недавно было сделано заключение о том, что употребление в небольших количествах шоколадных кубиков, уменьшает риск образования сердечных заболеваний, снижая общий процент инфарктов и инсультов. На основании этого необычного заключения, ученые приняли решение приступить к созданию шоколадного лекарства в виде таблеток.

Прийти к этому необычному заключению, ученым помогло исследование под статью детального наблюдения за восемнадцатью тысячами респондентов. По ходу наблюдения медиками было установлено, что регулярное употребление шоколада помогает в нормализации артериального давления и улучшает работу сердечных мышц. Объясняется положительный эффект шоколада на организм повышенным содержанием в продукте так называемых флавонидов и поливитаминных веществ. Именно эти продукты и уменьшают, по утверждению медиков, процент формирования первых симптомов опасных сердечных заболеваний, способных инициировать впоследствии летальный исход.

Цитируется с сайта http://globalscience.ru/article/read/23587/

13.04.2014

Далее:
  Ежедневное употребление фруктов снижает риск развития онкологии

Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.